Avon & Ragobert

Avon & Ragobert, produits traditionnels de Sologne.
 
Depuis 120 ans en Sologne, c’est à Vierzon en 1898 que tout commence lorsque Joseph Avon ouvre une charcuterie.
Reconnu et apprécié pour la qualité de ses produits traditionnels, le charcutier décide de voir plus grand.
En 1929, il crée une conserverie spécialisée dans le pâté de gibier avec son fils et son gendre Lucien Ragobert.
Les établissements Avon & Fils étaient nés.
L’entreprise se lance dans une stratégie de modernisation régulière qui aboutira à l’inauguration de l’usine actuelle située route de Salbris à Nançay en 1974 
 
L’objectif : Offrir le meilleur pour le consommateur
– Des ingrédients sélectionnés de qualité, 100 % viandes et gibiers origine France  🇫🇷
Des produits traditionnels à partager en toute convivialité
Une offre large de produits du terroir de Sologne
 
Chaque jour à Nançay sont fabriqués tous les produits Avon & Ragobert, l’équipe prépare et cuisine les recettes avec le plus grand soin
 
Ce groupe appartient au groupe Covi qui est l’un des leaders du marché des conserves de viande.
 
Route de Salbris
18330 Nançay
Tel : 02-48-51-80-71
Fax : 02-48-51-80-50
 
 
 viande françaiseTerrine chevreuilTerrine de cerf